Депардье угрожал «выдавить глаза» Харви Вайнштейну

Российский актер французского происхождения Жерар Депардье напомнил о своей стычке с продюсером из США Харви Вайнштейном. Колоритный актер посчитал, что продюсер намерен обмануть его, поэтому пригрозил Вайнштейну «выдавить глаза»

Депардье, выступая в радиоэфире Franceinfo, рассказал о своих впечатлениях от работы с Вайнштейном. В тот период времени француз продюсировал кинокартину «Отцепись от звезд» (1996 года), однако распространением киноленты должна была заниматься компания Miramax Films, чей сооснователь — Вайнштейн. По воспоминаниям Депардье, Вайнштейн пытался предложить ему такие рамки контракта, при которых продюсерская компания француза практически ничего не получала. Вайнштейн хотел «обворовать» нас, резюмировал российский актер.

Однако француз, будучи на взводе, пришел в кабинет Вайнштейна, схватив его за волосы и показав ему два пальца, которыми он может выдавить ему глазные яблоки, если американец вздумает изменить ранее достигнутые договоренности. Вайнштейн впоследствии сохранил все условия контракта, решив сберечь свое зрение, подчеркивает Депардье. Французский продюсер тогда понимал, что вступает в битву против самого влиятельного человека международного кинематографа, но ему было «наплевать».

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

восемнадцать + девять =