Краснодарские каннибалы могли поставлять человеческое мясо в общепит

308

Известное уголовное дело о кубанской семье, которая употребляла на обед и ужин мясо убитых ими граждан, обрастает новыми подробностями

Если следовать некоторым источникам, то семья Бакшеевых не только кормилась мясом убитых ими граждан в кубанской столице, но и успешно продавала продукт в различные точки общепита Краснодара. В частности, СМИ приводят показания одного из руководителей кафе в краевой столице, который опознал в Наталье Бакшеевой даму, которая предлагала ему регулярные поставки мяса, гарантируя ему, что это будет всерьез и надолго. Данное кафе от услуг отказалось, поскольку потребовали документов о том, где эта продукция была произведена.

О том, все ли бы были столь щепетильны, остается только гадать, поскольку многие небольшие «едальные» заведения региона не столь строги при закупках мяса, а потому лучше ходить в кафе и рестораны с устойчивой репутацией. Напомним, что пока на счету краснодарских людоедов, употреблявших в пищу убитых ими граждан, значилось порядка тридцати человек.