ГЕНИАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ

2261

Аурен Хабичев подготовил рейтинг писателей-извращенцев

Льюис Кэролл


Великий писатель, вошедший в историю литературы своей книгой про Алису и страну чудес, всю жизнь прожил холостяком. Согласно популярной теории, писатель с женщинами не дружил, делая исключение только для девочек. Писатель Мартин Гарднер рассказывал, что Кэролл обожал фотографировать своих пассий обнаженными или полуодетыми, делал их зарисовки. Правда, все это делалось с согласия родителей. Сам же Кэролл считал свою тягу к девочкам совершенно невинной. К его чести стоит отметить, что многочисленные его подружки никогда не обвиняли писателя в нарушении приличий. Да и возраст «девочек» был порой не 10-12 лет, а 14-16, а то и больше 18. В самой Англии тех времен девочки до 14 лет считались асексуальными, так что дружба с ними не считалась для мужчины чем-то страшным. Но мы позволим себе усомниться в истинных намерениях писателя, уж слишком явной была его тяга к «лолитам».

Лорд Байрон

С именем Байрона связывают расцвет романтизма. Именно он создал Дон Жуана, чьим именем стали называть поклонника и ценителя женщин. Англия так любила Байрона, что прощала ему все его безумства. А ведь это был очень и очень непростой человек. Достаточно упомянуть хотя бы то, что дома у него в качестве домашних животных жили дикие медведи. Байрон обожал секс, не особо утруждая подбором партнерш. В итоге поэт переспал даже со своей сводной сестрой. В те времена существовала мода хранить прядь волос своей любовницы, чему следовал и Байрон. Только вот он не состригал невинные локоны с головы, а предпочитал коллекционировать лобковые волосы, храня их в конвертах. Их поэт складывал в шкаф, некоторые «трофеи» он даже не удосуживался подписывать. Конверты эти пылились на полках более сотни лет, после чего куда-то исчезли.

Джеймс Джойс

В истории Ирландии Джойс остается величайшим писателем, одним из первопроходцев модернистской литературы. Джойса любят за его «Дублинцев», «Портрет художника в юности» и конечно же Улисса, непонятного, но весьма значимого. Писатель обожал нетрадиционный секс. И дело тут не в выборе странного партнера и оригинальных поз. Джойс привнес в свои интимные отношение мощные газоиспускания. Благодаря длинными и откровенным письмам, которые писатель отправлял своей супруге, человечество со временем узнало, что гений обожал «сильно трахать жену между ее жирных ляжек, а затем пердеть ей в лицо». Кто-то желает ознакомиться с этой перепиской и узнать о Джойсе в личной жизни?

Жан-Жак Руссо

Руссо являлся одним из самых великих французских философов и писателей. Его работы оказали большое влияние на поколения и даже историю Европы. Даже сегодня филосовия Руссо является предметом изучения в ВУЗах. Но куда более интересно читать не размышления о жизни, а личное жизнеописания мыслителя, его автобиографию. Руссо безо всяких стеснений поведал, что для достижения сексуального возбуждения ему необходимо быть отшлепанным, а еще лучше — быть выпоротым. Автор прямой демократии говорит, что только тот, кто любит, может качественно наказать. А корни такого извращенного поведения кроются в детстве Руссо — гувернантка била его за малейшие провинности.

Маркиз де Сад

Этот французский аристократ, философ и писатель стал знаменит тем, что проповедовал абсолютную свободу. По мнению маркиза ее не должны ограничивать ни нравственность, ни право, не религия. Главное для человека — реализовать свои личные желания. А ведь в те времена даже зрелище коленки считалось верхом эротизма. Де Сад же начал писать о таких вещах, от которых и у современников волосы становятся дыбом. Неудивительно, что жизнь де Сада была наполнена преследованиями и тюрьмами. Но выйдя из заключения, маркиз в своем замке создал настоящий рай для извращенцев. В доме де Сада жили сексуальные рабы обоих полов, призванные утолять все желания своего господина. Замок секса реализовал все желания то ли гения, то ли сусмашедшего. Всего де Сад провел в психбольницах и тюрьмах 32 года. Видимо, там и родились у него идеи, которые мы теперь зовем «садизмом». Маркиз поведал миру, о том, что возможно получать удовольствие и от физического истязания чьей-либо плоти, с помощью той же плетки.

Ганс Христиан Андерсен

Это культовый детский писатель, на чьих произведениях воспитано несколько поколений. Кто из нас не восхищался Русалочкой и не переживал Дюймовочке? Да и многие творения Диснея основаны именно на книгах Андерсена. Но мало кто знает, что создатель столь нежных детских сказок являлся в реальной жизни бисексуалом-извращенцем. Об этом нам поведал подробный дневник писателя. В этой личной книге Андерсен подробно описывал все свои мастурбации, выделяя плюсом самые удачные свои случаи. Оказывается, занимался самоудовлетворением сказочник довольно часто. Он мог даже прервать деловую встречу, отлучиться в другую комнату, чтобы помастурбировать в одиночестве. Гости и не подозревали, куда и зачем отошел их собеседник. Андерсен являлся частым гостем борделей Копенгагена. Там он просто беседовал с дамочками, предпочитая все ту же домашнее самоудовлетворение сексу с женщинами. Но писатель любил не только женские компании, занимаясь все же сексом со взрослыми дамами, его тянуло и к молодым мальчикам. В 1857 году Андерсен гостил у Диккенса и просил разрешения каждое утро бриться вместе с одним из молодых сыновей своего коллеги по цеху. Диккенс с возмущением отказался. Современники вспоминали, что сказочник прожил жизнь, которая была наполнена безответными сексуальными стремлениями по отношению к молодым мужчинам. Только вот удовлетворить свою страсть Андерсен не имел возможности, что и привело его к наркотикам и порнографии.