В поселке Псебай люди вышли на митинг после жестокого убийства односельчанки

В Краснодарском крае банда подростков зверски убила многодетную мать.

Трагедия разыгралась в поселке Псебай в ночь на 14 мая, когда погибшая 40-летняя Наталья решила встретиться в кафе «Ивушка» с подругой. В том же злачном заведении отдыхала компания парней, в числе которых был и несовершеннолетний школьник. По сообщению «Кавказ Пост», ребята были «навеселе» и вели себя вызывающе. Наталья с подругой, немного пообщавшись, решили идти по домам. Небольшой отрезок пути они проделали вместе, а потом разошлись, каждая в свою сторону.
Банда настигла Наталью, когда та осталась одна. Женщину изнасиловали и изуродовали тело. Ей отрезали грудь, вынули внутренние органы через влагалище, а от лица почти ничего не осталось. Местные услышали крики и вызвали полицию. Как оказалось, поздно. Одного из подозреваемых задержали неподалеку. Еще одного — чуть позже.

Жители Псебая сообщили, что убийц было трое, но следствие пока не подтверждает эту информацию. Один из виновников трагедии — сын местного влиятельного человека, работающего в лесничестве. Мол, на похоронах полиции было много, так бывает только тогда, когда есть, что скрывать.

Селяне опасаются, что дело могут замять и вышли на митинг у ДК «Юбилейный» с требованием справедливого расследования и наказания убийцам.
Представители следствия заверили местных жителей, что зверства просто так не сойдут с рук виновным. А власти сообщили, что дело находится на контроле и пообещали оказать материальную помощь родным погибшей. Деятельность кафе «Ивушка» приостановлена правоохранительными органами.

Подруга Натальи в разговоре с журналистами «Кавказ Пост» рассказала, что компания парней, которые причастны к смерти Натальи, были под синтетическими наркотиками. Более того, употребляли спиртное, которое им продавали в «Ивушке», не спрашивая возраст и документы.

У женщины остались пятеро детей. Младшему ребенку всего два года.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

два × четыре =