Поклонники сериала «Интерны» хорошо знают Ивана Охлобыстина – талантливого исполнителя роли доктора Быкова.

Харизматичный доктор сумел завоевать любовь многих зрителей. Но главная жизненная победа Ивана Охлобыстина – любовь его супруги Оксаны.

Они познакомились в 1995 году, когда Оксана Абузова вдруг стала знаменитостью, исполнив роль главной героини в фильме «Авария – дочь мента». Роль принесла девушке великую славу. Юная актриса быстро заболела звёздной болезнью, из-за чего потеряла многих друзей. Девушка принесла в жертву своей славе не только друзей, но и актёрскую карьеру: сниматься в других фильмах она почему-то не смогла. На неё навалилась сильнейшая депрессия. И как раз в этот период она встретила Ивана. Они столкнулись на лестнице. Поравнявшись с красивой девушкой, Иван сказал ей: «Ты будешь моей». Она не стала сопротивляться.

Иван и Оксана полюбили друг друга с первого взгляда. Молодой человек сделал Оксане предложение уже на первом свидании. На знакомство с её родителями он явился с восьмичасовым опозданием, с букетом ромашек и в кедах. Талантливый актёр быстро завоевал симпатию будущей тёщи. Вскоре молодые обвенчались.

Уже через год в семье родилась дочь Анфиса. После её рождения Оксана окончательно решила для себя: сниматься она больше не будет. Её главная роль – это роль матери и жены. После Анфисы у четы Охлобыстиных родилось ещё пятеро детей: дочери Варвара, Евдокия, Иоанна и сыновья Вася и Савва.

Долгое время их большая и дружная семья ютилась в двухкомнатной квартирке, которую Оксана получила в наследство от бабушки. В 2012 году многодетным Охлобыстиным выделили муниципальный дом в Троице-Лыково. Жизнь в этом посёлке позволяет семье организовывать воспитание детей так, как это принято в патриархальных семьях. Родители на передний план ставят духовное развитие дочерей и сыновей, проводят с ними много времени, разговаривают, читают, гуляют.
В 2001 году Иван Охлобыстин стал священником.

К сожалению, служение Господу не приносило новоявленному священнику нужного дохода, большую семью содержать было очень сложно. Поэтому в 2010 году отец Иоанн просил патриарха Кирилла временно запретить ему служение в храме. Актёр отправился на съёмочную площадку, чтобы обеспечить достойную жизнь детям. Но, работая в кино, он постоянно мечтает вернуться в храм, причащать, исповедовать и читать проповеди. Его любимая супруга поддерживает мужа во всём. Она уверена: у него обязательно получится стать батюшкой, а она будет его матушкой – его опорой, его ребром.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...