Вдова одного из кумиров россиян, Сергея Бодрова-младшего, рассказала о его друзьях и недругах

554

Герой известного актера и режиссера Бодрова из фильма «Брат» Данила Багров настолько врезался в память россиян, что они и сегодня считают его супергероем

С того момента, как талантливый актер и режиссер погиб во время схода лавины в Кармадонском ущелье, прошло уже 15 лет, но лишь теперь его супруга и уже, увы, вдова Светлана решилась дать первое за это время интервью изданию  Colta.ru. В нем она рассказала о мнимых и настоящих друзьях Серея Бодрова.

В частности, Светлана Бодрова утверждает, что руководитель программы «Взгляд» и многих других передач, выходящих на федеральных каналах, Александр Любимов, совершенно зря представляется едва ли не лучшим другом Бодрова, утверждая, что это он пригласил актера в свой «Взгляд». Вдова утверждает, что между Александром и Сергеем никогда не существовали дружеские отношения, а когда в ущелье произошла трагедия, то Любимов не позвонил не только ей, но и маме Бодрова.

Настоящим другом был, как сказала Светлана, лишь глава Первого канала Константин Эрнст, который, узнав о несчастье, тут же организовал выезд технически оснащенной группы спасателей на место схода лавины.