«Синдика» построит первый на Северном Кавказе отель под международным брендом Hilton

506

На Северном Кавказе будет построен первый в регионе отель под управлением одного из крупнейших международных гостиничных операторов — компании Hilton Worldwide.

Холдинговая компания «Синдика» завершает работы по проектированию гостиничного комплекса, по окончанию которых рядом с аэропортом Минеральные Воды начнется строительство гостиницы Hilton Garden Inn, категория гостиницы 4 звезды.

Работы по подготовке проектной документации для строительства комплекса в 9 этажей, на 150 номеров, общей площадью около 8 тыс. кв. м. начались еще в 2015 году. Но, так как месторасположение будущей гостиницы находится вблизи аэропорта Минеральные Воды, были приостановлены на время, необходимое для продажи части акций аэропорта. Теперь реализация проекта возобновлена.

Hilton — одна из крупнейших мировых гостиничных сетей, насчитывающая более четырёх тысяч отелей. В настоящее время в России функционируют всего 17 отелей этой международной сети.

Чистовик ранее писал о том, что сгорел рынок в Москве, принадлежащий холдингу «Синдика». Пожар на строительном рынке «Синдика» обойдется его владельцу в 50 миллионов долларов.