Сборные Аргентины и Уругвая показали безголевую ничью

96

Национальные команды Аргентины и Уругвая в рамках отборочного этапа к ЧМ-2018 продемонстрировали своим болельщикам нулевую ничью

Перед матчем букмекеры ставили на победу Аргентины с разницей в 1 мяч. Далее шли ставки на ничью, а в победу Уругвая верили еще меньшее количество любителей футбола. Тем не менее, отмечают эксперты, дела у «альбиселесты» в последнее время идут неважно: в последних пяти матчах Аргентина победила только дважды. Остальные 3 игры — поражения.

Команде Месси победа была крайне необходима. Тогда бы Аргентина выходила на 4-е место, откуда прямая дорога на ЧМ-2018. Но и в матче с Уругваем «альбиселеста» не смогла забить. Месси, имея некоторые удачные моменты, не реализовал их в гол. Впрочем, главный тренер Аргентины Хорхе Сампаоли доволен игрой форварда, бравшего игру на себя, пишет портал FourFour Two. Наставник признается, что после ничьей у матча остался «горький привкус». Аргентина в турнирной сетке занимает 5-е место, пропустив вперед Чили, однако у обеих команд по 23 очка.