«Барселона» отказалась переплачивать ПСЖ за трансфер Ди Марии

155

Руководство каталонского клуба «Барселона» в последний день трансферного окна не смогло договориться с представителями ПСЖ о покупке полузащитника Анхеля Ди Марии. Клубы не сошлись в цене вопроса

Ранее сообщалось, что президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи категорически отказывался прощаться с аргентинским футболистом, однако в конечном счете парижский клуб запросил у «Барселоны» 60 млн евро. Представители Ди Марии приезжали в центральный офис каталонской футбольной команды на «Камп Ноу» для проведения решающих переговоров. Однако «Барселона» не готова была платить за аргентинца такие деньги. В администрации сине-гранатовых оценили Ди Марию в 40 млн евро, информирует портал ESPN.

Известно, что сам Ди Мария просил главного тренера ПСЖ отпустить его в испанскую Ла Лигу. Кроме того, звезда «Барсы» Лионель Месси также хотел видеть своего соотечественника в каталонской команде, но руководство клубов не сошлось в оценке игровых качеств Ди Марии. Французские представители напомнили, что сами потратили на аргентинца 63 млн евро, выкупив его у «Манчестер Юнайтед».