В соцсетях требуют заменить Меньшову на Малахова в программе «Сегодня вечером»

180

Многим телезрителям на Первом канале активно не нравится Юлия Меньшова в роли соведущей Максима Галкина в программе «Сегодня вечером»

В адрес руководства Первого поступают обращения ряда разгневанных телезрителей, которые считают, что Меньшова ведет себя неподобающе с гостями передачи, задавая им бестактные вопросы. В этом плане, полагают пользователи, Андрей Малахов был образцом тактичного поведения, а потому нужно его срочно вернуть в передачу. Пусть ведут вместе с Галкиным, призывают зрители.

Не все телеэксперты согласны с такой оценкой, напоминая, что как раз Малахов обычно вел себя в эфире не как джентльмен и чаще, чем Меньшова, перебивал приглашенных гостей. А уж упрекать бывшую ведущую программы «Наедине со всеми» в вульгарности, уже совсем несправедливо.

Есть голоса в соцсетях и в поддержку Юлии Меньшовой, которая, по их мнению, делает свою работу профессионально. Хотя есть сомнения в том, что на Первом канале не совсем угадали с парой ведущих, которые держатся в своих привычных амплуа, не всегда совпадая друг с другом. Все как в известном изречении: в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Кто из двух ведущих конь, вполне понятно.