Найдены «посаженные на контейнер» сотрудниками ЧВК «Вагнер» россияне Швец и Хит

Федеральное агентство новостей выяснило судьбу россиян, которых, по информации СМИ, в ЧВК «Вагнер» якобы «держат на контейнере» за «слив» информации.

Ряд российских и украинских СМИ ранее сообщали и том, что двое жителей Свердловской области – Николай Хитев (26 лет) и Игорь Швецов (40 лет) были задержаны сотрудниками службы безопасности ЧВК «Вагнер». По информации СМИ, причиной задержания стала якобы утечка информации о потерях ЧВК в результате удара международной коалиции во главе с США в сирийской провинции Дейр эз-Зор 8 февраля.

В распоряжении ФАН оказались фотографии «репрессированных россиян».

Фото 1

Фото 2

Обозреватель Максим Калашников также сообщал информацию о задержанных в своем блоге. Он заявил, что Шведа и Хита «посадили на контейнер».

«Теперь и в самом «Вагнере» «с пристрастием» ищут тех, кто сообщил о погибших и самом факте разгрома на Большую Землю. Свирепствует служба безопасности ЧВК, посадив «на контейнер» нескольких бойцов. Мне сообщили о том, что так держат Шведа, Циклопа и Хита», — уверяет Калашников.

Рассказ обозревателя подхватил и блогер Алексей Навальный, на YouTube-канале которого появилась видеозапись с жуткими подробностями. Сотрудники Навального сослались на слова соседей и знакомых, которые сообщили, что не видели бойцов, хотя другие из их отряда уже дома.

В СМИ также появлялась информация о том, что жизнь людей «на контейнере» находится под угрозой, а американское издание Archy World News публиковало информацию о том, что задержанные избиты и покалечены до такой степени, что не могут передвигаться.

ФАН готовит расширенный материал о судьбе россиян из ЧВК «Вагнер», якобы находящихся «на контейнере».

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

3 + два =