Активисты призвали Беглова обратить внимание на срыв выставки, посвященной городу-побратиму Петербурга

Петербургские активисты продолжают освещать ситуацию с закрытием патриотической выставки в Пушкинском районе Северной столицы.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил с инициативой о снижении стоимости аренды за пользование гидротехническими сооружениями городского пор
Фото: spb.mk.ru

Петербургские активисты продолжают освещать ситуацию с закрытием патриотической выставки в Пушкинском районе Северной столицы. Общественники убеждены – ответственность за срыв мероприятия лежит на чиновниках.

Представители движения «Кибер фронт Z» совместно с председателем организации «Ленинградский доброволец» Германом Владимировым призвали губернатора Александра Беглова привлечь к ответственности причастных к срыву выставки.

Отметим, об инциденте стало известно 28 июня. Выставка «Мариуполь – битва за русский мир» была организована в рамках фестиваля «День русской славы», который проводил центр патриотического воспитания «Ленинградский доброволец».

«Александр Дмитриевич, попробуйте дать распоряжение разобраться в данной ситуации и привлечь чиновников на местах как минимум к дисциплинарной ответственности. В самый разгар военной операции такого просто не может происходить», –  заявил глава «Ленинградского добровольца» Герман Владимиров.

С аналогичной риторикой выступили участники движения «Кибер фронт Z». Активисты назвали подобную историю «позорной» и отметили, что скандал уже успел выйти на федеральный уровень. Петербургский управленец Беглов обязан принять все необходимые меры, чтобы разобраться в провокационной ситуации.