Диана Ди советует улыбаться чаще

162

Восходящая звезда эстрады Диана Ди дала эксклюзивное интервью агентству «Чистовик»

Diana’D (Диана Ди) – молодая яркая певица, которая делает свои первые, но уверенные шаги на большой сцене. Музыкальные профессионалы называют артистку одним из главных музыкальных открытий 2016 года.
В конце 2015 года записи Дианы попали в руки известного режиссера и продюсера Алексея Голубева. Он предложил молодой алтайской певице сотрудничество, так на отечественной сцене зажглась новая восходящая звезда по имени Diana’D. Вокруг Дианы собралась команда профессионалов, с которой певица начала свое успешное восхождение к высшим строчкам хит-парадов. В настоящее время композиция Diana’D «От меня до тебя» успешно звучит в эфире музыкальных радиостанций и телеканалов.
– Диана, как Вы решили стать певицей?

– Я не могу сказать, что когда-то решила стать певицей. Я живу этим, мне нравится процесс создания, рождения песни. И это все-таки не выбор, это жизнь, это то, чем я живу.

– Есть ли музыканты, которые вдохновляют Вас?

– Меня вдохновляют многие люди и совсем необязательно музыканты. Сами по себе личности с интересными судьбами.

– Есть ли у Вас автобиографические песни, которые рассказывают историю Вашей жизни?

– Каждая песня, которую я написала, это та история, с которой я так или иначе знакома. Это может быть мой жизненный опыт или опыт близких людей, но это всегда то, что мне знакомо, и то, чем я могу поделиться.

– У многих звезд есть особый сценический образ. Есть ли он у Вас? Являетесь ли Вы на сцене такой же, как в жизни?

– Я стараюсь максимально естественной оставаться на сцене, такой, какая я есть. Мне кажется, только искренние эмоции способны вызвать интерес публики.

– Расскажите о минусах своей профессии и образа жизни певицы.

– Здесь столько плюсов, что минусы не заметны (улыбается)! Да и зачем об этом… я люблю то, чем занимаюсь, и стараюсь наслаждаться каждой минутой.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать артист?

– Артист должен быть уверен в себе, в своём выборе, в своей команде. Терпение и трудолюбие – это, безусловно, главное.

– Что важнее: голос или имидж?

– Важно все. Это такая профессия, где нужно уделять внимание сразу многим факторам, поэтому очень важно наличие хорошей команды!

– Если бы Вам предложили выбрать любую страну мира, в которой Вы бы хотели стать знаменитой, какую Вы бы выбрали?

– Я уже здесь, а расширять горизонты можно и нужно всегда!

– Чем Вы занимаетесь в свободное время? Как любите отдыхать?

– Я люблю активный отдых, любые виды спорта, путешествия. Фильмы – как домашние просмотры, так и кинотеатры с попкорном и колой (смеется). В Москве полюбила театры, выбираю спектакли по рекомендациям знакомых. Книги тоже играют особую роль в моей жизни, люблю русскую классику. А вообще, я люблю заниматься своей работой!

В конце интервью Диана Ди дала несколько советов для жизни. Информационное агентство «Чистовик» предлагает всем читателям взять их себе на заметку:

Улыбайтесь чаще!
Оставайтесь всегда собой!
Не бойтесь рисковать на пути к своей мечте!

 

Беседовала Евгения Жуков