10 знаменитостей, которые располнели, но все еще выглядят великолепно

343

Мэрайя Кэри, Джон Траволта, Пинк, Джанет Джексон и другие звезды набрали лишний вес, но стали ли они менее привлекательными и талантливыми? Конечно, нет.

Знаменитости в наши дни подвержены стрессам более, чем когда-либо. Труднейшие подготовки к ролям, съемки и повышенное внимание прессы и поклонников не лучшим образом сказываются на кинозвездах, медийных личностях, певцах. За успех и славу приходиться платить. В том числе и здоровьем. Неудивительно, что это сказывается и на весе звезд, которые не молодеют со временем. Причинами прибавки в весе могут быть и иные моменты: беременность, неправильное питание, алкоголь. Но независимо от веса большинство звезд Голливуда по-прежнему выглядят великолепно. Как они это делают? Мы, наверное, никогда не узнаем. Но можем прочитать список красивых знаменитостей, которые по-прежнему отлично выглядят, несмотря на лишние килограммы.

Мэрайя Кэри

Это правда, что Мэрайя Кэри немного изменилась после того, как родила близнецы, но кто сможет обвинить ее в этом? Путешествовать с гастролями, заботясь о детях, поддерживая свое тело, чтобы справиться со всем жизненными перипетиями — это легче сказать, чем сделать. Не будем забывать, что Мэрайя Кэри уже не молодая девушка, и ей в ее 48 лет гораздо труднее выглядеть потрясающей, чем 20-летним, тем не менее, Мэрайя все еще выглядит потрясающе! Эта женщина определенно знает секрет красоты.

Минди Калинг

Эта прекрасная индийская актриса — один из величайших самоцветов на современном телеэкране. Мы понимаем, что писать для одного из самых забавных и остроумных шоу («Офис») может быть напряженным и трудоемким, но это не значит, что ваше тело должно заплатить за это. В последнее время Минди определенно набрала несколько лишних килограммов. Но можем ли мы сказать, что она выглядит плохо? Ни за что!

Келли Кларксон

Она действительно изменилась с того момента, когда мы ее впервые увидели в 2002 году во время первого сезона «American Idol». Сама певица говорит, что ее вес меняется вместе с ее настроением. Счастлива ли она, обладая такими формами, или нет, мы не знаем. Но она замечательная певица и имеет право выглядеть так, как она хочет.

Рассел Кроу

Больно видеть Рассела Кроу с избыточным весом, но что тут сказать! Актеры идут на многое, чтобы соответствовать той роли, которую им дали, и Рассел всегда был предан актерской карьере, всецело отдаваясь кинематографу. Мы просто надеемся, что это не какой-то новый голливудский тренд, которая превращает отличных актеров в «пивные животики».

Джанет Джексон

Мы не видели и не слышали много лет о Джанет Джексон, а она определенно изменилась. Совершенно понятно, что замужество за миллиардером пошло певице на пользу, но ей этого недостаточно. Кажется, Джанет Джексон хочет вернуть былую форму, чтобы совершить гастроли по Соединенным Штатам.

Дженнифер Лав Хьюитт

После беременности Дженнифер стала намного тяжелее. Но странная вещь, ведь ей эта полнота невероятно идет! Как можно желать, чтобы эти восхитительные изгибы исчезли?

Роб Кардашян

Это, безусловно, одно из самых неудачных преобразований в клане Кардашиан. Но кто может обвинить этого парня? Когда вы и вся ваша семья постоянно находитесь в центре внимания, то это может сделать жизнь очень напряженной. Мы предполагаем, что он просто стал «заедать» проблемы. Тем не менее ходят слухи о том, что он старается вернуться в норму, занимается спортом как сумасшедший.

Пинк (Pink)

Великолепная певица Пинк (Алиша Бет Мур) признает, что причина набора веса не в стрессах или кризисе среднего возраста. Тогда откуда лишний вес? Кто знает! Певица призналась что она просто любит готовить дома. Она определенно не заботится о том, что говорят СМИ о ее лишних килограммах. Тем более, что выглядит певица шикарно. потрясающе.

Джон Траволта

Джон Траволта прошел долгий путь в кино. И мы могли видеть каков он был, когда его тело было невероятно мускулистым. И, конечно, мы любим Джона, несмотря на лишние килограммы. Хотя, определенно, лучше бы он от них избавился.

Кристина Агилера

Эта поп-дива действительно изменилась за последние годы. Она изо всех сил пыталась вернуться в форму и преуспела в какой-то степени. Сейчас она, конечно, не та худенькая девушка, которая раньше прыгала по сцене, но нам нравится, как она выглядит, несмотря на небольшую полноту.