Жулин назвал конфликт Тутберидзе с Тарасовой «пошлым»

163

Известный тренер по фигурному катанию высказался о скандальной истории.

Напомним, что обмен колкостями между двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе, которая подготовила плеяду чемпионок в одиночном фигурном катании, начался после заявления ученицы Тутберидзе Алины Загитовой о намерении взять паузу в соревнованиях.

Татьяна Тарасова решила, что фигуристка уже не вернется в большой спорт. Плющенко попенял Тутберидзе, что та берет детей в группу с уже поставленными ройными прыжками, но фактически с нуля не вырастила никого, а сама тренер Загитовой парировала, что Плющенко – не тренер.

В свою очередь, экс-супруг Татьяны Навки Александр Жулин заявил: «Если честно, столько нечистот в последние дни вылилось, что читать противно. Выдающиеся тренеры ввязались в какую-то склоку, аж тошно. Ребята, вы что?! Я захожу в интернет, и даже если хочу почитать что-то другое, на меня всё равно валится вся эта грязь. Про то, как кто-то кого-то переманивает… Я бы сказал, что всё это очень пошло. Да, Загитова решила взять паузу, что тут обсуждать? Сколько можно мусолить?».

Тренера цитирует RT.