Жена Акинфеева оценила его серьезность

94

В канун судьбоносного, четвертьфинального матча между сборными России и Хорватии, который пройдет в Сочи на арене «Фишт», «Чистовик» рассказывает о подругах жизни футболистов, за которых на ЧМ будет болеть своя страна.

Итак, супруга блестящего голкипера Игоря Акинфеева, сотворившего, напомним, сенсацию в матче против испанцев, по образованию химик-технолог. Зовут ее Екатерина Герун, и она является весьма скрытной дамой. Достаточно сказать, что об отношениях Екатерины с Игорем широкой общественности стало известно, когда на свет появился первенец пары – сын Даниил.

А вот Сергей Игнашевич покорил свою будущую жену Наталью образом жизни затворника. Девушка брала у футболиста интервью, откуда и узнала, что армейцу нравится разводить рыб в пруду, ездить на квадроцикле и гулять по полям.

Еще один герой российской сборной Артем Дзюба познакомился со своей будущей женой Кристиной на новогодней вечеринке и даже «увел» ее у друга, который симпатизировал девушке. Брак футболиста едва не затрещал по швам, когда папарацци застукали Дзюбу целующимся с телеведущей Марией Орзул в ее машине. Мария, кстати, после этого скандала с мужем развелась. А вот Кристина Артема простила.