Продюсер закончит фильм по последнему сценарию Задорнова

89

Продюсер кинокартины «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» Марина Орлова обещала завершить ленту и выпустить ее на экраны в знак памяти о юмористе Михаиле Задорнове

Картина снимается по сценарию сатирика, скончавшегося от тяжелого заболевания на 70-м году. Задорнов написал сценарий под данный проект, самостоятельно отбирал актеров и полностью участвовал в реализации съемочного процесса, цитирует слова Орловой портал RT. Предполагалось, что Задорнов сыграет роль президента США, однако после последних событий придется выбрать другого человека на данную позицию.

Картина непременно будет выпущена, а творчество сатирика продолжить жить вместе с кинокартиной, убеждена продюсер ленты. Орлова отметила, что сатирик в фильме выступил в роли рассказчика. Первые съемочные дни проходили при участии Задорнова до момента отправки сатирика на лечение, поэтому некоторые моменты успели запечатлеть на пленку. Картина выйдет на экраны в следующем году, работа над проектом практически закончена. В конце ленты Задорнов появится на сцене и расскажет о судьбе героев, пишет портал «Рен-ТВ». Сам юморист называл кино «добрым и веселым».