Трамп знает, как заставить американцев любить работу

33

Глава Белого дома США Дональд Трамп пообещал заставить американцев любить свою работу. Миллиардер прекрасно знает, что может сделать человека счастливым

Трамп считает, что ходить на работу американцы будут с большой радостью, потому что им понравится получать за свой труд крупные «жирные» чеки на оплату, публикует слова политика портал газеты «Известия». Президент, выступая перед собравшимися сторонниками в штате Миссури, признал необходимость перехода от социальной модели США к рабочей. Люди должны не сидеть на пособиях, а трудиться, получая за это достойную заработную плату.

Согласно статистике США, число рабочих мест в американских корпорациях выросло на 237 тысяч за август 2017 года, если сравнивать числа с показателями предыдущего месяца. Трамп подчеркнул, что рост американской экономики за последние 10 лет составил всего мизерных 2%. Президент напомнил, что европейские страны весьма недовольны, когда их экономика прирастает на 7%-9%. Соответственно, ВВП Америки нужно также подтягивать к среднеевропейским показателям.