Читающие Коран
Читающие Коран

Почему мусульмане, верующие в Аллаха и в Истину, страдают из-за радикальных мусульман, представляющих школу терроризма и массового убийства?

Во всем мире существует огромное количество проблем, одной из главных является терроризм. Его сущность заключается в истреблении людей, за которыми стоят огромные деньги и власть.

Одна из компаний по производству терроризма на данное время — это ИГИЛ, представляющий радикальный Ислам и занимающийся экстремизмом и терроризмом.

Именно из-за террористов ИГИЛа во всем мире складывается впечатление, что Ислам никакая не религия мира, а школа убийства и уничтожения. Каждый человек, который не знает истинной сущности Ислама, с опасением относится к этой религии. И я вовсе не понимаю, почему все именно так. Почему мусульмане, уверовавшие в Аллаха, в Его слова, в Его ангелов и Посланников, страдают, потому что для всего мира Ислам — это терроризм.

Почему невинных мусульман уничтожают? Почему они страдают? Почему над ними издеваются, как это происходит в той же Сирии или же Бирме? Почему во всем мире не реагируют на это? Почему ООН молчит? Неужели не ясно, что настоящий мусульманин не пропагандирует смерть и убийство? Неужели мирный мусульманин должен страдать, потому что кто-то делает деньги на ложной религии?

Адам Плиев