1 августа — день рождения биткоинов

25

Долгое ожидание, наконец, закончено для большинства сторонников биткойна

Хотя, похоже, у большинства сообщества нет желания видеть этот проект успешным, поддержка BCH растет медленно.

Вопрос только в том, получит ли эта блок-цепочка достаточную мощность добычи, чтобы сохранить своё движение в обозримом будущем.

Разделение, такое как мы видели с Ethereum и Ethereum Classic, кажется наиболее вероятным результатом на данный момент.

Хотя рынки не обязательно являются лучшим индикатором цены для этого altcoin, все выглядит довольно интересно. Один BCH оценивается в 0.1003 BTC прямо сейчас, хотя был дневной максимум 0.1149 BTC.

Значение изменилось на 0,3%, что свидетельствует о том, что статус-кво может поддерживаться вокруг отметки 0.1 BTC с относительной легкостью.

Имейте в виду, что эти рынки представляют собой токены ИОУ, а не обязательно это те же знаки BCH, которые будут в обращении позже сегодня.

Будет много ценовой волатильности, и никто не может предсказать, как все будет развиваться. Технический анализ бесполезен на данный момент, а также нет диаграммы для построения шаблонов. Использование IOU на рынке ViaBTC не является официальным индикатором того, что может произойти с ценой BCH в ближайшие дни.

Что интересно, люди склонны упускать из виду, как много токенов BCH будут введены в обращение. Они будут выдаваться в соотношении 1: 1 в зависимости от количества биткойнов, хранящихся в совместимом кошельке или обмене. В лучшем случае это означает, что в обращении будет только более 16,5 миллионов знаков BCH. Неясно, сколько из этих жетонов будет потрачено сразу.

Если текущая цена — это показатель, то на сегодняшний день у Bitcoin Cash может быть рыночная капитализация более 3 миллиардов долларов. Это сделало бы его четвертой по величине криптовалютой, что довольно важно. Тем не менее, есть шанс, что он уберет часть рыночной доли биткойна, поскольку это значение должно взяться откуда-то.

Все это показывает, что по-прежнему существует много неопределенностей, когда речь идет о Bitcoin Cash. Мы знаем, что токены будут «созданы» сегодня и розданы держателям биткойнов, которые приняли необходимые меры предосторожности для их получения.

Интересное будущее впереди для биткойна, это точно. Пока цена его не сдвинулась с места под давлением, хотя большая часть ночных прибылей была снова стерта. Очень интригующая ситуация, даже если вы не владеете биткойн сейчас.