Депутат ГД РФ: США игнорируют ответственность за наплыв мигрантов

Заместитель председателя думского комитета по международным делам Алексей Чепа из партии «Справедливая Россия» считает, что Вашингтон уходит от ответственности за наплыв мигрантов в Европу. По большей части происходящий кризис — вина США

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон подтвердил намерения Вашингтона выйти из процесса переговоров по принятию международного регламента по миграционному вопросу. Новые правила миграции должны быть утверждены к следующему году. Российский депутат убежден, что Америка пытается уйти от трудностей в решении миграционного кризиса, хотя большая часть вины за сложившуюся ситуацию лежит именно на США. Тяжелые и кровопролитные войны, развернувшиеся в Ираке, Ливии и Сирии, стали возможны при активном участии Вашингтона, считает российский депутат.

Чепа отметил, что вместе с мирными беженцами в Европу проникает масса террористов. Теперь вблизи России наблюдается концентрация подобных радикально настроенных лиц, которые через Среднюю Азию могут попасть на территорию нашей страны. Данную проблему нужно срочно решать, резюмировал чиновник, предложив создать нормальные условия для проживания мигрантов на их исторической родине.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

четырнадцать − 14 =