В своей новой книге Хиллари Клинтон обозвала Трампа отморозком

33

Бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон написала книгу мемуаров, в которых не пожалела ярких эпитетов в адрес нынешнего хозяина Белого дома

Книгу представят широкой общественности 12 сентября, но еще до ее выхода в СМИ просочились отдельные отрывки из творения бывшего госсекретаря в администрации Обамы. Последний из них опубликован на сайте телеканала АВС.

Клинтон рассказывает о том, как проходили ее теледебаты с Трампом, и по ее словам, кандидат от республиканцев вел себя отвратительно. В изложении Хиллари ситуация выглядела следующим образом: Трамп не давал ей спокойно передвигаться по студии, преследовал на каждом шагу и периодически грозно нависал над своей соперницей. В мемуарах Клинтон признается, что ей очень хотелось высказать Трампу все, что она о нем думает: слово «отморозок» – один из других подобных эпитетов. Он привык запугивать женщин, однако и я научилась многому, общаясь с мужчинами подобного типа, — пишет Клинтон.

Весь этот отрывок посвящен тому, чтобы напомнить будущим читателям, что в этих непростых теледебатах победу, по мнению телевизионной аудитории, одержала именно она, Клинтон.