Сторонний человек: Стариков высказался о кандидатуре «красного капиталиста» Грудинина

160

ОТ КПРФ на президентские выборы 2018 года идет директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Многих преданных поклонников КПРФ такой выбор неприятно шокировал – ведь бессменному лидеру Геннадию Зюганову предпочли малознакомую широкой общественности фигуру, которую в СМИ называют «красным капиталистом» и олигархом.

В интервью «Комсомольской правде» Грудинин рассказал, где будет отмечать Новый год. Как выяснилось, он предпочел встречать 2018 год не на родной земле, а в Германии. Данное решение Федеральному агентству новостей прокомментировал лидер «Партии Великое Отечество» Николай Стариков.

«Главной проблемой представителей и сторонников КПРФ является несоответствие содержания данной политической силы тем святым лозунгам, за которые миллионы наших отцов и дедов отдавали свою жизнь, и эта проблема наблюдается уже довольно продолжительное время. В КПРФ, например, есть коммунисты-олигархи. Это странно, но это факт», — сказал он.

Основатель партии добавил, что на фоне таких негативных тенденций ему не кажется излишне удивительным факт встречи Грудининым Нового года за пределами России.
Стариков добавил, что КПРФ тянула с выбором кандидата до последнего момента. И в итоге было решено, что на выборы пойдет «сторонний человек», что также удивительно. В связи с этим у партийного деятеля возник вопрос, неужели в КПРФ не могли найти более достойного кандидата, чем директор коммерческого предприятия.

О предприятии, к слову, ходят стойкие слухи, что руководство эксплуатирует подчиненных и не всегда выплачивает им зарплату. Как сообщала «Комсомольская правда», совхоз уличали в использовании труда мигрантов из других стран. И это при том, что сам Грудинин позволял себе националистические высказывания.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...